Данные блюда готовятся только по предварительному заказу.

Банкетное меню

199
Бутерброды с икрой зернистой

(50 г.)

325
Рыбное ассорти

семга х/к, палтус х/к, креветки, маслины, лимон, зелень
(50/50/30/10/10/5 г.)

210
Ассорти сырное

сыр «Сметанковый», сыр «Голландский», сыр «Брынза», маслины, зелень
(50/50/80/15/5 г.)

245
Мясное ассорти

ветчина, колбаса с/к, карбонат, маслины, зелень
(50/50/50/10/5 г.)

379
Ассорти из отварных мясопродуктов

телятина отварная, язык телячий отварной, маслины, горчица, хрен, зелень
(100/100/15/15/15/5 г.)

135
Овощное ассорти

томаты, свежие огурцы, салат из белокочанной капусты, морковь по-корейски, перец болгарский, зелень
(50/50/50/50/30/5 г.)

190
Ассорти из маринованных овощей

огурчики, томаты, молодая кукуруза, патиссоны, грибочки
(50/50/50/50/30 г.)

115
Помидоры, фаршированные грибочками

(190 г.)

135
Помидоры с сыром и чесночком

(220 г.)

185
Блинчики с семгой и сливочным сыром

(95/5 г.)

215
Блинчики с икрой зернистой

(90/5 г.)

399
Шашлычки из семги с томатами и базиликом(2 шт)

(150 г.)

150
Филе судака в тесте жареное

(150 г.)

99
Оливки/маслины порционные

100 г

135
Филе сельди с гарниром

филе сельди, отварной картофель, маринованный лучок, лимон, зелень
(50/100/30/10/5 г.)