Данные блюда готовятся только по предварительному заказу.

Банкетное меню

210
Сырная тарелка

сыр "Голландский" и "Рокфорти", сыр "Фета", мёд, грецкие орехи, маслины
(50/50/80/30/15/6/5 г)

325
Рыбная тарелка

семга х/к, мясляная рыба х/к, креветки, маслины, лимон, зелень
(50/50/30/10/10/5 г)

245
Мясное ассорти

ветчина, колбаса с/к, карбонат, маслины, зелень
(50/50/50/10/5 г)

379
Ассорти из отварных мясопродуктов

телятина отварная, язык телячий отварной, маслины, горчица, хрен, зелень
(100/100/15/15/15/5 г)

135
Овощное ассорти

томаты, свежие огурцы, салат из белокочанной капусты, морковь по-корейски, перец болгарский, зелень
50/50/50/50/30/5 г

190
Ассорти из маринованных овощей

огурчики, помидорки черри, патиссоны, опята
70/60/50/50 г

115
Помидоры, фаршированные грибочками

190 г

135
Помидоры с сыром и чесночком

220 г

185
Блинчики с семгой и сливочным сыром

95/5 г

215
Блинчики с икрой зернистой

90/5 г

399
Шашлычки из семги с томатами и базиликом(2 шт)

150 г

150
Филе судака в тесте жареное

150 г

135
Филе сельди с гарниром

филе сельди, отварной картофель, маринованный лучок, лимон, зелень
50/100/30/10/5 г

199
Бутерброды с икрой зернистой

50 г

99
Оливки/маслины порционные

100 г