Блюда из мяса и птицы
Сортировать:


Сочный и ароматный стейк из свиной шейки, жаренный со специями; подаётся с соусом
Вес: 130 г
298 руб.


сочный шницель из свинины, фаршированный сливочным сыром и зеленью, обжаренный в сухариках
Вес: 125 г
240 руб.

куриное филе, шампиньоны, сливочный соус, сыр
Вес: 100 г
170 руб.

филе цыпленка, запеченное с майонезом и чесночком под сыром
Вес: 100 г
246 руб.

отбивное филе цыпленка, запеченное с грибами под сыром
Вес: 100 г
276 руб.

котлета из рубленного куриного филе в сухариках
Вес: 100 г
204 руб.

куриная печенка, тушеная с овощами в сметанном соусе
Вес: 120 г
170 руб.

отварная телятина, запеченная с грибами под сметанно-сырным соусом
Вес: 150 г
350 руб.

отбивная свинина, запеченная с грибами и сметаной под сыром
Вес: 130 г
264 руб.

отбивная свинина, свежие помидоры, чеснок, майонез, сыр
Вес: 130 г
246 руб.

отварной телячий язык, св.помидоры, св.огурцы, зеленый горошек
Вес: 195 г
354 руб.